?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

это не спин-офф...

... а вполне себе отдельный фильм. Чужой. Его не смотрела, не смотрю и смотреть не стану.
15 лет прошло с букв "the end" на весь экран летнего дня. Тот, наш фильм, финишировал, а новый... да я даже не знаю, о чем он может быть!
О чем это я?
Жду, когда попустит... А оно все никак... никак не забудется та боль и обида, причиненная мне практически уже мульон лет назад. Воды утекло - океан! И человека уже в моей жизни нет, и следа от него не единого не осталось, и ошибок тех лет я уже не повторяю, потому как выросла, морально и, черт побери, физически.
А тогда да - чувствуя себя вывернутым наизнанку полиэтиленовым пакетиком - я физически ощущала, что хочу сделать какую-то гадость и мерзость тому, кто меня физически и морально растоптал.
Статья о мести, попадись она мне на глаза тогда, очень бы меня отрезвила, ага. Но ее не было. Поэтому я самостоятельно задушила в себе сей порыв и... ничего, вполне выжила, как видите. Хотя, думается мне, могла бы и не помнить о этом гаденыше, если б стукнула.
Но кто знает... кто знает...

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Сила слова

    Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести! Вадим Шефнер Пару дней не идет у меня из головы Ю.П. - мой Учитель.…

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow