СложнаяЖенщинаКатя (katerinar) wrote,
СложнаяЖенщинаКатя
katerinar

Categories:

Облака над Кунцево, а в них - "Чудесный сон"

Потрясающее предденьрожденное воскресенье подарили нам mosblog, suharikk и, конечно же, "Цирк чудес". Нам понравилось. Нет, не так! Нам ОЧЕНЬ понравилось, прямо таки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! До такой степени, что некоторых моих друзей в Инстаграм я явно "перекормила" прямым эфиром.


На самом деле, этот тот самый случай, когда в неказистой коробке скрывается настоящее чудо сокровище. Типовая (на мой далекий от архитектуры взгляд) "коробка" ДК с очередями в гардероб и классическим набором "молодого  бойца театрала" - аква-грим, поп-корн, сладкая вата, мороженое-пироженое, фото с ожившим мульт-персонажем, сувениры и игрушки...


Вру! Девушка была, парящая в воздухе! Интересно же! Я к ней и так и сяк подкрадывалась, но секрет левитации разгадать мне не удалось, эээх.

Но стоит пробраться на третий этаж в Большой зал, как происходящее в фойе перестает волновать абсолютно. Ведь начинается оно, ЧУДО - шоу "Сон в облаках".

Два часа (с получасовым антрактом) на сцене творится то, что заставляет замирать от восторга!
Смотришь фокусы от Артёма Щукина - иллюзиониста, входящего в десятку лучших фокусников мира и финалиста шоу "Минута Славы" на Первом канале - и перестаешь верить своим глазам.



Дополнительную красоту и загадочность придает потрясающе интересная игра света и тени - спецэффекты на высоте, браво!
А какие костюмы!

Эта юбка-хвост на воздушной гимнастке, кажется, должен теперь мне сниться в шопоголистических снах! Вот только куда мне такую красоту носить? Да и не быть мне такой легкой и сильной, эффектной и удивительно гибкой...

Прекрасные песни в исполнении известных театральных актёров и участников шоу "Голос.Дети" - удивительно трогательны и как нельзя уместны, даже представить теперь шоу без них не берусь.
Смешные клоуны разбавляли лиризм происходящего бодрыми и не всегда добрыми шутками. Но никто не пострадал, честно-честно!

Конечно же, не обошлось без дрессированных животных...


..эквилибра на стульях...


... жонглера...

... и многого, о чем я пожадничаю вам рассказать, конечно же. Ведь неинтересно же? Лучше пойти и посмотреть собственными глазами - до конца ноября вы еще успеете!

А мы... мы собираемся идти на "Балладу о маленьком сердце". Но это будет уже совсем другая история....
Tags: дети, культпоход, мне хорошо!!!, мосблог, москва
Subscribe

  • а не хотите ли вы в театр?

    Оригинал взят у mosblogofficial в Московский театр теней снова приглашает на свои спектакли! Блогеры нашего сообщества уже посещали…

  • Всё, что вы хотели знать о Кате на карусели

    Или не хотели, имеете право, что уж... Но узнать придется, фото же есть. Редкое фото, надо сказать. Реже меня в кадр попадает только любимый.…

  • День первый

    Вот прямо таки первый-первый - я впервые в Ставропольском крае, в Ессентуках в частности. Впечатлениями пока делиться могу исключительно полетными,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments