?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, это не мой страшный сон. Совсем наоборот - это чудесная сказка!

Сегодня эта сказка ожила на сцене театра "Русская песня". Сразу обращу внимание всех заинтересованных в пони лиц - вообще-то, это новогоднее музыкальное шоу будет проходить на сцене Московского молодежного центра "Планета КВН" с 22 по 30 декабря и со 2 по 8 января.
Нам же с Севенком посчастливилось получить приглашение от DIKOBRAZ PRODUCTION и ketosha на предпремьерный показ.

Уж не знаю, почему, но мультсериал "My little pony" считается "девчачьим". Мой маленький мужчина, хотя и не особенно скрывает свои нежные чувства к нему, но несколько стеснялся поначалу того, что мама привела его на шоу, созданное в духе этого мультфильма. Кстати, вы в курсе, что в ближайшее время выйдет полнометражный мультфильм про этих маленьких замечательных пони?

От скованности не осталось и следа, когда на сцене появились любимые герои.


В начале спектакля по сцене двигались ростовые куклы-пони. И я немного взгрустнула - никакой динамики, драйва и экшена. Мда, странные желания связаны у тридцатишестилетней женщины с разноцветными маленькими лошадками.
Но как только куклы перевоплотились в задорных длинноногих и политически грамотных Флаттершай, милую Радугу Дэш, улыбчивую Пинки Пай и прочих девочек-пони ШОУ НАЧАЛОСЬ для всех, даже скептически настроенных родительниц.

Ярко! Весело! Шумно - пожалуй, даже чуточку больше, чем хотелось бы, многовато басов на мой вкус слух. Интерактива, общения с залом - хоть отбавляй, дети постоянно находятся в диалоге с любимыми героями. Поём, танцем, колдуем - всё и все вместе!
Сами понимаете, сюжет пересказывать не буду. Соглашение о неразглашении, так сказать. Но намекну - ценности вечные и важные остались непоколебимыми. Настоящая дружба - forever! И никакие Соната, Адажио и Ария ей не страшны!


Честно говоря, я даже чуточку завидую тем, кто пойдет на новогоднее шоу. Да, мы увидели "Битву за корону" одними из первых, но нам нам не досталось новогодних чудес - не время им ещё. А они обещают быть на каждом представление!

Кажется, что до новогодних праздников еще далеко? А до первого декабрьского шоу "Мой маленький пони. Битва за корону" - всего-то два месяца.
Успейте купить билеты, разброс цен от 500 до 4000 рублей. Кстати, в подарок детей ждёт чудесный брендированный рюкзачок с 350 граммами конфет с магией дружбы.
А мы, пожалуй, побредем дальше - выбирать себе новогодние представления для просмотра. Но это уже совсем другая история...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ketosha
Oct. 21st, 2016 04:47 pm (UTC)
Здорово! Рада что понравилось)
katerinar
Oct. 21st, 2016 05:04 pm (UTC)
Очень! Качественное зрелище от и до
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow