СложнаяЖенщинаКатя (katerinar) wrote,
СложнаяЖенщинаКатя
katerinar

Пони мечтают о короне. И получают её!

Нет, это не мой страшный сон. Совсем наоборот - это чудесная сказка!

Сегодня эта сказка ожила на сцене театра "Русская песня". Сразу обращу внимание всех заинтересованных в пони лиц - вообще-то, это новогоднее музыкальное шоу будет проходить на сцене Московского молодежного центра "Планета КВН" с 22 по 30 декабря и со 2 по 8 января.
Нам же с Севенком посчастливилось получить приглашение от DIKOBRAZ PRODUCTION и ketosha на предпремьерный показ.

Уж не знаю, почему, но мультсериал "My little pony" считается "девчачьим". Мой маленький мужчина, хотя и не особенно скрывает свои нежные чувства к нему, но несколько стеснялся поначалу того, что мама привела его на шоу, созданное в духе этого мультфильма. Кстати, вы в курсе, что в ближайшее время выйдет полнометражный мультфильм про этих маленьких замечательных пони?

От скованности не осталось и следа, когда на сцене появились любимые герои.


В начале спектакля по сцене двигались ростовые куклы-пони. И я немного взгрустнула - никакой динамики, драйва и экшена. Мда, странные желания связаны у тридцатишестилетней женщины с разноцветными маленькими лошадками.
Но как только куклы перевоплотились в задорных длинноногих и политически грамотных Флаттершай, милую Радугу Дэш, улыбчивую Пинки Пай и прочих девочек-пони ШОУ НАЧАЛОСЬ для всех, даже скептически настроенных родительниц.

Ярко! Весело! Шумно - пожалуй, даже чуточку больше, чем хотелось бы, многовато басов на мой вкус слух. Интерактива, общения с залом - хоть отбавляй, дети постоянно находятся в диалоге с любимыми героями. Поём, танцем, колдуем - всё и все вместе!
Сами понимаете, сюжет пересказывать не буду. Соглашение о неразглашении, так сказать. Но намекну - ценности вечные и важные остались непоколебимыми. Настоящая дружба - forever! И никакие Соната, Адажио и Ария ей не страшны!


Честно говоря, я даже чуточку завидую тем, кто пойдет на новогоднее шоу. Да, мы увидели "Битву за корону" одними из первых, но нам нам не досталось новогодних чудес - не время им ещё. А они обещают быть на каждом представление!

Кажется, что до новогодних праздников еще далеко? А до первого декабрьского шоу "Мой маленький пони. Битва за корону" - всего-то два месяца.
Успейте купить билеты, разброс цен от 500 до 4000 рублей. Кстати, в подарок детей ждёт чудесный брендированный рюкзачок с 350 граммами конфет с магией дружбы.
А мы, пожалуй, побредем дальше - выбирать себе новогодние представления для просмотра. Но это уже совсем другая история...

Tags: дети, культпоход, москва, сева, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments