?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нужен ужин?

Конечно, нужен! И не один.
Оригинал взят у silver_slider в Хотите выиграть три шикарных ужина от компании "Нужен ужин"? Вам сюда!:)

Перед отпуском я устроила себе праздник - целую неделю ужинала с компанией "Нужен ужин". Так называется сервис, который доставляет продуктовые наборы с фото-рецептами. Основная задача- экономия времени клиента: все продукты уже вымыты-очищены, остается лишь достать рецепт и действовать. Пакеты расписаны по дням - не ошибешься. Сейчас покажу, как это происходило у меня:)



В первый день я готовила куриное филе с томатами и грибами под сырной корочкой. Рецепт простой и получается вкусно:) Обжариваем филе курицы, затем сверху слоями выкладываем жареные грибы, помидоры, сыр... И в духовку. А тем временем отваривается молодой картофель с зеленью...


Второй день - рыбный. Запеченая форель с молодым картофелем. Секрет в том, чтобы отправить форель в духовку, предварительно вымочив в соевом соусе с перцем и специями, и сунуть внутрь лимон.



Моя любимая паста - третий день. Предлагается интересный рецепт приготовления пасты с кусочками индейки, овощами (перец и кабачок) и томатным соусом. Получается оооочень вкусно!




Четвертый ужин - бифштекс с глазированными овощами и грибным соусом. Бифштекс запекаем в духовке, параллельно готовим тыкву и корень сельдерея. Причем, готовим интересно - с добавлением тростникового сахара. Грибной соус готовится из сливок, вешенок и лука. Все вместе - вполне себе вкусно)



Наконец, пятница. Бургер! Бургер - вещь творческая, все делают его по-разному. В "Нужен ужин" предлодили сделать бургер с соусом барбекю и грибами. Интересное сочетание:) А в остальном все, как обычно: греем булочки, жарим мясо, затем собираем бургер:)



Пара слов о продуктах.

Вот, что рассказывают специалисты компании "Нужен ужин" сами о себе:

Все продукты проходят строгий отбор перед тем, как попасть на обработку: овощи и мясо закупаются у фермеров, соусы готовятся самостоятельно на производстве. Завтраки, ужины, супы и десерты- новое меню каждую неделю. Клиент может сделать заказ в течение недели, но при этом, доставка осуществляется только в воскресенье или понедельник, что позволяет не только доставлять свежие фермерские продукты, но и не использовать заморозку в отличие от конкурентов. Доставка осуществляется в специальной коробке обладающей технологий COOLBOX: генератор холода и специальные материалы создают внутри коробки эффект «Холодильника», полностью выполняя его функции.

В общем, мне все понравилось:) И я спешу поделиться приятной новостью: у вас есть возможность выиграть три ужина от компании "Нужен ужин". Причем вы сможете их выбрать самостоятельно из пяти, которые будут предложены на соответствующую неделю.

Объявляю розыгрыш!  Участнику конкурса нужно перепостить этот  обзор в своём блоге, на сайте или в любой из социальных сетей и привести ссылку на перепост в комментариях. В обмен на ссылку участнику будет присвоен  уникальный номер. Можно участвовать несколько раз, делая несколько перепостов и получая, соответственно, несколько номеров. 29 августа я проведу розыгрыш выданных номеров с помощью генератора случайных чисел. Победитель получит три ужина:) И еще важный момент: участвовать могут, к сожалению,  только жители Москвы.


Удачи! Отсчет пошел:)


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
rigonda_fr
Aug. 18th, 2016 08:15 pm (UTC)
23:15, Катя!!
Бесчеловечно делать такие репосты!
*ушла жрать бутерброды и плакать*
katerinar
Aug. 19th, 2016 06:55 am (UTC)
А чо я? Как что, так Катя!!! 😁😁😁😁
o_sapozhnikova
Aug. 18th, 2016 09:57 pm (UTC)
Ого! Отправилась было к холодильнику, но одумалась и пошла к Лене - вписываться...
katerinar
Aug. 19th, 2016 06:56 am (UTC)
Вооот! Верный шаг. Поесть потом успеем!
api_boliviano
Aug. 20th, 2016 08:10 pm (UTC)
что ж все такие массовые блин ))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow