?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мня тут, на старости лет, осалили. Раскажи-де про самое неудачно свидание.
Ну что ж...

А стыдить меня за знакомства в интернете будут? нет? тогда расскажу.
Самое неудачное свидание имело место быть в период, когда принц моей жизни выпасал свою лошадь ещё очень далеко от меня, а предыдущий, ну тот который совсем и не принц оказался, уже не имел ко мне никакого отношения.
Итак, Москва, лето. Днями я немножечко работаю, ночами сижу в интернете. Вспоминаем интернет образца 2002 года. Вспомнили? Да, у меня был тот самый "дай лап, друг". Прониклись? Аська, чаты... Несколько ночей подряд общаюсь с неким Н. В конце рабнедели встречаемся. Идём в какой-то клуб на Маяковке. Выясняется, что смотреть какое-то супер кино. Ага. На немецком языке. Без субтитров. А у меня пять классов церковно-приходской школы разговорный английский. Из поесть-выпить там только абсент, пиво и ... чесночные гренки. Фильм я посмотрела, пива выпила. Дальше рассказывать не буду. Дальше не было.
Было ещё одно "шедеврально", но мне за него откровенно стыдно. Не расскажу.
То же лето, тот же период "ещёбезпрЫнца". Другой кекс. Встречаюсь с ним на Пушкинской. В полночь. Где моё чувство самосохранения? Едем за город. Где моё чувство самосохранения???????? На озёра. Мозги, ау!!!! В машине я начинаю чихать, у меня слезятся глаза. Кого я пытаюсь обмануть? Я РЕВУ и вся в соплях. Красные глаза, из которых норовят вылететь контактные линзы, дополняют картину. Плюс - я накрашена, т.е. тушь уже стекает к подбородку... КРАСАВА!!! Кекс уже на меня как-то криво посматривает. Но я всё ещё хорохорюсь, дура. Короче, прокатились по МКАДу от Ленинградки до Каширки. Отвёз меня домой, поцеловал на прощанье (я уже не в силах была противиться), шлёпнул по попе, и уехал в даль.
Самое интересное, ещё пару-тройку раз звонил. :)
А ларчик просто открывался - он курил в машине. Да и линзы, как потом оказалось, мне подобрали неправильно.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sevenevildevils
Aug. 16th, 2016 04:52 pm (UTC)
"Где моё чувство самосохранения?" - мне кажется, лет до 20-ти оно отсутствует в принципе)) Ходишь на свидания с подозрительными личностями по всяким тёмным местам, а лет через 10 думаешь - мамочки! сейчас бы ни за что и никогда!
katerinar
Aug. 17th, 2016 04:44 am (UTC)
Танюш, я была в принципе очень предусмотрительной и осторожной двадцатилетней единицей. И только эти два факта портят картину 😁😁
pani_biedronka
Aug. 16th, 2016 10:04 pm (UTC)
Мое самое неудачное свидание то,которое привело к нынешнему рассыпавшемуся браку
katerinar
Aug. 17th, 2016 04:39 am (UTC)
Не, не, не! Не считается! 😀😇 обсуждаем сам факт неудачного свидания, а не его результат. Или и сама встреча была с косяками?
pani_biedronka
Aug. 17th, 2016 05:42 am (UTC)
Не, вроде не припомню.
Эх, мне и вспомнить нечего )))
api_ano
Aug. 17th, 2016 12:06 pm (UTC)
ой, у меня было довольно много таких вот странных свиданий :):):) самое любимое воспоминание о мальчике откуда-то из провинции, который меня сводил в дорогое кафе, там все время молчал, а все второе свидание вспоминал "классно посидели, да?" , примерно раз в 5 минут повторял. видимо, наслаждался осознанием себя в ТАКОМ месте :) второе свидание и оказалось последним ))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow