?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже неделю по вечерам в моей семье творится странное... И идею этого странного подарила нам suharikk.
После очередного международного инцидента с участием Мстителей правительство настаивает на создании органа управления, который будет регулировать деятельность супергероев. Одни из Мстителей выступают против новых правил, в то время как другие поддерживают инициативу.


Нет, я не пересмотрела кино. И даже не переела галлюциногенных грибов А всего лишь "подсадила" семью на игру от крупнейшего российского издательства настольных игр "Hobby World".
И вот теперь "Первый мститель. Противостояние" сопровождает нас повсюду. Не вру и даже не преувеличиваю! На днях вот ездили на самокатах в парк "Садовники" - игра была бережно положена в рюкзак. А что такого? Коробочка небольшая, всего-то размером с книжку вполне себе карманного масштаба, плотная и надёжная.
Да и игрового пространства требует минимум - это вам не наш излюбленный "Каркассон" с собой тащить. Нет, под дождем мы ее размачивать не решились, конечно. Не было дождя подходящего, а то мы, испытатели, завсегда готовы. А посидеть на траве или скамейке и дружно сыграть в увлекательную и динамичную игру - отчего ж нет? Компания у нас подходящая - трое вполне осознанных взрослых старше 10 лет имеются, да и шестилетка вполне справился после некоторых разъяснительных бесед.

Впрочем, и мы, вроде как закоренелые игроманы-настольщики, разобрались в игре не сразу. Но! Читайте правила, господа. И внимательно читайте - будет вам счастье. Тем паче, инструкция - маленькая и удобная, ничего не мешает заглядывать в нее регулярно по ходу игры.
Ваша покорная слуга, как человек в высшей мере тактильный, готова обнимать "Первого мстителя" круглосуточно. Ах, как она издана, эта игра! Яркие краски и плотная мелованная бумага игровых карт прямо таки просятся в руки. Устоять не смеем, играем.

И на дачу обязательно прихватим с собой - там количество игроков вполне может возрасти до 6. Станет ещё интереснее и динамичнее. Уж не стану вас утомлять персказом своими словами правил игры - поверьте на слово или изучите инструкцию . А ещё лучше - прикупите себе заветную коробочку и наслаждайтесь. В том, что игра вам понравится, у меня нет никаких сомнений. Или я вас плохо знаю?

Кстати, друзья и соратники по mosblog, у вас ведь тоже у некоторых есть эта игра, что скажете? Как она вам?

Posts from This Journal by “настолки” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
juliya_lambert
May. 31st, 2016 08:15 pm (UTC)
Мы свою только получили,еще не играли))но в предкушении
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow