?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Противоречиво

Сижу на берегу самого Черного моря, попиваю подаренную принимающей стороной настойку на кизиле, закусываю чурчхелой и понимаю, что ничего вразумительного про наш отдых однозначно сказать не могу.
Вот в очередной раз могу сказать, что разъездольство и желание получить в кармашек портит все и вся.

Про море не могу сказать ничего плохого. Во-первых, в моей системе координат: о море - или хорошо, или никак. Во-вторых, сейчас совсем несезон, и о его чистоте и купабельности говорить не приходится.
Абсолютно фантастическое радушие местных. И не показное, с целью продать тебе что-то, а вполне себе искреннее, с желанием подсказать, рассказать, научить, направить.
Какие тут яблоки! Огурчики-помидорчики не отстают.
Позавчера вечером водитель презентовал маленькую бутылочку нерафинированного подсолнечного масла, так я его пить готоваи за ушами вместо духов мазать.
За сим из хорошего пока все.
Есть санаторскую еду можно. Каши. И выпечку. Редкий суп. Все...
Тотальная экономия на всем - сахаре, салфетках, куске хлеба, заварке и кипятке.
Абсолютный пофигизм в отношении размещения отдыхающих. У нас с ребенкой на двоих номер площадью 7 квадратов (да, фактически мы живем на чьей-то кухне), полотенцесушитель не работает, отопление на темном первом этаже уже вырубили, горячая вода официально должна быть с 6 до 24, у нас ее нет в принципе, не доходит она до бывшей кладовки.
Сразу утешу переживающих родственников и друзей - завтра мы переезжаем в другой санаторий. Потому как на все мои просьбы я слышала один и тот же ответ: "Жеееенщина, вы чего хотите? Новый номер? Они все под резервом. Доплатить готовы? Нет, не через кассу."
Слов нет.

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow