?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот буквально на днях сказала, что совершенно нетворческий я индивидум и - баааац! ведь соврала!

Сначала я начала ловить кайф от рисования с Севой... Да, я и раньше с ним калякала, но тут... тут мы накупили красок-кисточек и карандашей... и начали творить... Слушайте, как здорово!
Потом я таки закончила вышивку, начатую сразу после рождения младшенького. Прошло пять лет, да... Должно было быть три розочки, но доделала две всего. Получилось интересно! Разрезала пополам - подарю родителям на годовщину свадьбы, думаю. В июне, ага...
А чего, собственно, тянуть, а? За чем дело стало? За оформлением! Задумалась... Умный человек, а вокруг меня и такие есть, подсказал, что мне нужна багетная мастерская. Даже присоветовал, какая - http://bagetnaya-masterskaya.com/
Полезла на сайт и залипла... Не ожидала, что это так интересно! Ну, думаю,  НАДО! Подумать - подумала и благополучно отложила. Но, как оказалось, ненадолго.
Совершенно случайно наткнулась на статью о багете с дальневосточным леопардом, подаренном Памеле Андерсон главой администрации Кремля Сергеем Ивановым. Надеюсь, чином не ошиблась - больно далека я от телевизора?!
Читала тут - http://postomania.net/post383138069 , если вдруг интересно. Оказалось, что этот самый презент - дело рук Багетной мастерской № 1. Ну раз уж Кремль они "обагечивают", то отдать им моё творение сам Бог велел!
Удобный калькулятор на сайте дал мне понять, что услуга вполне приемлема по цене.
Помимо багетного оформления, кстати, есть у них и печать фото на холсте, красота получается неописуемая - при мне девушка забирала фото, я залюбовалась. И еще какие-то услуги, мной пока не очень понятые. Смотрите, вдруг вам надо!
Находится мастерская в центре Москвы - рядом с метро Новокузнецкая или Третьяковская, добраться просто и удобно из любого уголка города.
Делают быстро, от часа до трёх суток, в зависимости от сложности работы. Свою красоту я забирала через сутки. За это время она стала ещё краше.
В общем, хотите багет, не хуже, чем у Памелы Андерсон? Вам в Багетную Мастерскую №1!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
juliya_lambert
Feb. 22nd, 2016 07:34 am (UTC)
Красивая рамка,это пол дела))
taticom
Feb. 22nd, 2016 10:06 am (UTC)
Какие в тебе таланты зарыты!!
o_sapozhnikova
Feb. 28th, 2016 09:09 pm (UTC)
Замечательные цветы. :) И рамка им к лицу!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow