?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельник обычно - день тяжелый. Особенно после дня рождения...
Благодаря от подарку от mosblog и Центру семейного досуга “Кимберли Лэнд” у меня был не просто хорошее начало недели, у меня был ОТЛИЧНЫЙ понедельник. Прекрасный, не побоюсь этого слова, и удивительный...
«Кимберли Лэнд» - крупнейший спортивно-развлекательный центр на юго-западе Москвы, недалеко от метро Каховская или Севастопольская. Честно говоря, я отправилась туда именно за развлечением (или, скорее, отдохновением), а вовсе не за спортом  - уж очень я люблю поплавать. А тут ведь бассейн с морской водой - разве можно устоять!?  Тем паче, осталась я в этом году без моря.

Но я ж честная, ответственная и дрессированная - уговорила себя, что сначала нужно пробежаться и познакомиться со всеми красотами (а они есть, есть!) "Кимберли Лэнда", а уж потом заныривать в морскую пучину. Сказано - сделано!
Увидела я многое, сфотографировала малое - была уж больно была поглощена впечатлениями и восторженными охами и ахами, которыми засЫпала очень приветливого менеджера по работе с клиентами Станислава Павловского. (Пользуясь возможностью, хочу его ещё раз поблагодарить! Терпеливо и крайне корректно он ответил на все мои вопросы, часто банальные.)
Сначала Станислав показал мне фитнес-зону - зал площадью 1200 квадратных метров, оборудованный сотней современных тренажеров от лучших американских производителей.


Заглянули мы (вернее, я, а Станислав, как истинный джентельмен, ждал в дверях) и в женский тренажерный зал «Ladies only». В VIP - зал, конечно, нос я не совала - на то он и VIP.
В зале для групповых тренировок проходили занятия для будущих мам - беспокоить их мы не стали.
Заглянули и в "уголок" (ничего себе уголок - целый зал!) единоборств, где проходят тренировки по боксу, кикбоксингу, каратэ-до, тхэквандо и чему-то ещё, название чего на слух я, ясное дело, не восприняла, я ж далека от спорта. Стыд мне и позор!


А ещё ведь фехтование, настольный теннис, батуты, футбол, баскетбол, волейбол и даже академия парусного спорта – всё тут есть! А-а-а-а! Как я забыла про фотоаппарат, он же на шее... без дела болтается.
Кстати, учтите, что просто придти, купить клубную карту и начать заниматься вам тут никто не позволит. Сначала нужно будет оценить, к чему вы готовы, а к чему нет, чем нужно заняться,а от чего лучше отказаться - разработка любой тренировочной программы начинается с посещения медицинского центра.


С каждой минутой экскурсии я становилась всё ближе и ближе к личной, практически интимной, цели моего визита - к воде. Аквазона "Кимберли Лэнд" впечатляет!
Бассейн!

И для детей, и для взрослых! Можно просто в волю поплавать, а можно и с тренером позаниматься - индивидуально или в группе

Продолжая детскую тему, скажу, что для малышей тут есть масса интересных занятий - В «Кимберли Лэнд» проводятся занятия по плаванию, работает детский клуб, детские спортивные секции, школа Монтессори и даже собственный детский сад.
И что ещё приятно и удивительно - прекрасно продуман вопрос раздевалки и душевой для мам с детьми. Это отдельное помещение с манежами, детскими стульчиками и игровой зоной - светлое, просторное и очень уютное - больше я нигде пока такой заботы об удобстве мамы и малыша не встречала.

Да, и небольшой аквапарк есть - мной насчитано 2 горки.
Ура, тут и бани есть - два турецких хаммама, травяная баня, финская сауна и даже 4 русские бани.
Рядом с банным комплексом можно в уюте и неге испить чайничек ароматного чая или стакан сока.
А потрясающей красоты гроты с подсветкой! Разве можно устоять и не войти в воду?



В «Кимберли Лэнд» нет салона красоты, которые мы так привыкли видеть в фитнес-клубах. Есть «Академия красоты»  - это несколько косметологических кабинетов с лучшим оборудованием и высококлассными специалистами.

Есть даже Бутик путешествий путешествий и Цветочный салон


Ну а теперь главная часть моего визита -  Вода! Морская Вода! Водичка!



И зона отдыха, где чувствуешь себя абсолютно спокойно и расслаблено - ну точно на побережье!

За углом притаилась джакузи.

С удовольствием постояла под "Душем впечатлений" -  уникальной душевой системой, воздействующей на все органы чувств человека. Он впечатлений охлаждает, освежает, ласкает, делает массаж, дарит звуки пения птиц, шума дождя.
Основное его назначение – интенсивное охлаждение после бани и сауны, контрастный душ для подготовки к сеансам массажа, а также для поднятия тонуса и усиления кровоснабжения кожи.
Мне удалось попробовать все три программы:
Программа 1: «Атлантический океан».
Включается оранжевый свет и начинается теплый проливной дождь. Он быстро заканчивается и посетителя окутывает холодный туман. Свет меняется на синий.
Туман усиливается, переходит в сильный дождь, а затем в тяжелый тропический ливень. Воздействие холодных потоков воды усиливает синий свет. Внезапно дождь становится теплее и теплее, возвращается ощущения комфорта. Свет меняется на оранжевый.
Длительность программы 52 сек.
Программа 2: «Прохладный туман»
Свет гаснет, и холодный туман наполняет кабину. Вместе с синей подсветкой начинает светиться вся кабина. Синие клубы тумана окутывают посетителя со всех сторон, охлаждая сильнее и сильнее. Программа заканчивается, и вместе с холодным туманом уходит сияние.
Длительность программы 37 секунд.
Программа 3: «Карибский шторм»
В кабине начинается мелкий теплый дождик. Основное освещение гаснет и включается оранжевая подсветка. Затем дождь усиливается и переходит в приятный Карибский ливень. Мягкие теплые капли приятно ласкают голову, грудь, плечи. Фруктовые и тропические ароматы заполняют кабину. Затем дождь стихает и переходит в мелкий моросящий дождик.
Длительность от 22 до 45 секунд.

Пробыла я в Кимберли Лэнде без малого пять часов - релакс полный! Всё, как я хотела.
Расслабленная и приятно умученная пошла делиться впечатлениями.

Понравилось очень! Рекомендую!

Кстати, пока не забыла - в ближайшую субботу намечается День Открытых Дверей - сходите, не пожалеете. Вдруг и вы станете постоянным визитёром Центра семейного досуга “Кимберли Лэнд”

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
juliya_lambert
Oct. 28th, 2015 11:26 am (UTC)
Классный у тебя понедельник выдался!!
katerinar
Oct. 28th, 2015 11:33 am (UTC)
Ещё какой! Хочу ещё!
juliya_lambert
Oct. 28th, 2015 11:37 am (UTC)
Понимаю 😉
ryabinina
Oct. 28th, 2015 02:13 pm (UTC)
что-то жалею, что отказалась от своей заявки
katerinar
Oct. 28th, 2015 02:17 pm (UTC)
Я очень жалею, что пошла одна. :(
kerry_zu
Oct. 28th, 2015 02:57 pm (UTC)
кайф какой! как же я поплавать хочу!
katerinar
Oct. 28th, 2015 03:11 pm (UTC)
Вот и я не смогла устоять перед соблазном
irsenas
Oct. 28th, 2015 05:34 pm (UTC)
крууууууууто!
katerinar
Oct. 29th, 2015 06:39 am (UTC)
Третий день сама себе завидую
voobrazhulia
Oct. 29th, 2015 03:29 pm (UTC)
Ух ты, спасибо за отзыв!
Может и схожу в субботу. Мне недалеко :)
sen_semilia
Nov. 2nd, 2015 06:08 pm (UTC)
я тоже в понедельник была

четыре часа в аква зоне провела
еле заставила себя оттуда выйти :-)
классно там!
katerinar
Nov. 2nd, 2015 06:22 pm (UTC)
Воооооот! И я об этом
sen_semilia
Nov. 2nd, 2015 06:23 pm (UTC)
понимаю :-)
katerinar
Nov. 2nd, 2015 06:32 pm (UTC)
Я так жалею, что была одна. Вы за компанию кого-нибудь прихватили?
sen_semilia
Nov. 2nd, 2015 06:34 pm (UTC)
одна
но мне так проще - не зависеть ни от кого :-)
ходила куда хотела и была, сколько смогла, ни под кого не подстраиваясь.
katerinar
Nov. 2nd, 2015 06:35 pm (UTC)
Ну да, тоже хорошо
sen_semilia
Nov. 2nd, 2015 06:37 pm (UTC)
:-)
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow