?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье по поручению mosblog я, собрав всех своих мальчиков и мужчин в котомку, отправилась в Перово, в аквапарк "Карибия".
Люди! Человеки! Это ж праздник жизни какой-то!
Смотрите, какая я довольная и расслабленная. Честное слово, это для меня редкость. На пять часов я забыла обо всём.


Было бы ещё народу не так много... Но это я, конечно, погорячилась - совершенно закономерно, что в выходные "Карибия" пользуется популярностью. Думаю, в будни народу будет несколько меньше. Но вот как выкроить время в будни? Загадка. Ну да и не об этом речь.
Покажу-ка я вам, сколько там всего интересного.



Да - да, не будет сегодня потока слов. Мне, ребята, до сих пор лениво и релаксно.
Это меня, видимо, тёплый бассейн с гейзерами так расслабил. А их, этих бассейнов, аж три! (Или я ещё не все нашла?!) Один на первом этаже, рядом с волновым бассейном, два - на втором этаже - они ещё и с подсветкой, ощущения потрясающие, чувствуешь себя в невесомости. Там же, на втором этаже, расположены бани и сауны, кафе и салон красоты.  Фотографий оттуда нет по понятным причинам - в сауне жарко, голо и мутно, в едальне - все жуют разную вкусноту, не очень бюджетную, кстати, на мой взгляд... Так зачем же это брать в кадр? :)


Игуанка на весь этот праздник жизни взирает с удивлением. Крокодил - тот так вообще сидел ни жив, ни мёртв. И фотографироваться отказался наотрез.


Горок не очень много, всего-то четыре, но мальчишки их конечно же освоили. Я же всего единожды скатилась на балоне с закрытой красной. Страшно? Неа! Но изменять бассейну с волнами как на море?!  С какими-то горками? Нет, не по-девчачьи как-то. Иду ловить волну!!! Раз в 15 минут бассейн превращается в прибой с метровыми волнами - ах, как я это люблю!


Младшенький конечно же бесился в детской зоне. Тёплая, удобная и не тесная - пять с плюсом!


Но я не была бы мной, если бы не добавила чуточку дёгтя - нашла таки несколько незначительных "минусов" или "крючочков".
Маловато, на мой взгляд, детских плавательных жилетов. Хотя в правилах пользования Аквапарком прямо указано, что дети должны быть в них.
В нескольких жилетах были неисправны молнии и крепления - мелочь, казалось бы, но не очень хорошо.
Очень жесткое, неприятное для ног, покрытие пола. Но, с другой стороны, не скользко. Так минус это или плюс? :)
Темновато в раздевалке.
Несколько непонятный мне, как маме мальчишек,  момент - "нахождение в душевой комнате ребёнка противоположного пола строго запрещено". Казалось бы логично? Да, вполне! Но не отпускать же трёхлетку, например, одного в мужскую душевую? Как разрешить этот вопрос, не знаю, но меня он озадачил.
А больше-то и придраться не к чему, даже если очень хочется!

Говорю огромное спасибо Ирине suharikk за приглашение в "Карибию", а juliya_lambertkatyakhripunovaryabinina, svetuliaganik06 yamamasha за тёплую во всех отношениях команию.

Posts from This Journal by “культпоход” Tag

Comments

katerinar
Sep. 29th, 2015 05:52 am (UTC)
Согласна. Минусики теряются

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow