?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернее, как раз должна попасть, но всё никак.
По требованию разновозрастных мужчин моей семьи была потушена в сметане и луке печень говяжья, одна штука. А вот гарнир к ней не пришел. Не думается и, соответственно, не готовится.
Гречка, как назло, была вчера. Макароны не хотят.
С чем бы ее еще подружить, а?

Posts from This Journal by “готовлю” Tag

  • Овсянка без геркулеса

    Или как сварить кашу на молоке, воде и клюкве. Запросто! Ваня на завтрак получил именно такую кашу - я забыла засыпать геркулес в мультиварку.…

  • в поисках идеала

    ... манной каши. Казалось бы, ничего трудного в варке манной каши нет. Вскипятил - насыпал - знай себе помешивай. НО! Каждый раз она разная…

  • Шесть шарлоток=шастье

    Как говорил мой покойный свекр: "Все у нас есть, только шастья не хватает". Именно так и говорил, нарочно коверкая слово. Зачем, не знаю, ну и не об…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
voobrazhulia
Jun. 17th, 2015 07:23 am (UTC)
Рис? Картофельное пюре?
katerinar
Jun. 17th, 2015 07:27 am (UTC)
Рис - точно нет. Потому как на четверг- пятницу задуман плов с бараниной.
Про картошку совсем забыла. Отварю и обжарю - идея! И сметанная подливка пригодится.
voobrazhulia
Jun. 17th, 2015 07:52 am (UTC)
Как вкусно звучит :)
katerinar
Jun. 17th, 2015 07:54 am (UTC)
Ну... ты меня маникюром с утра дразнишь, я тебя едой. Справедливо!
voobrazhulia
Jun. 17th, 2015 08:00 am (UTC)
:) Как сегодня уши? Хорошо интернет пропускают?
katerinar
Jun. 17th, 2015 08:30 am (UTC)
Чуть лучше, чем обычно.
pepelnaya
Jun. 17th, 2015 07:45 am (UTC)
Булгур подойдет, он по вкусу что-то среднее между перловкой и рисом) Ну более-менее картошка пойдет
katerinar
Jun. 17th, 2015 07:51 am (UTC)
Булгур мои терпеть ненавидят именно из-за его схожести с перловкой. Я его обычно большим количеством овощей камуфлирую.
pepelnaya
Jun. 17th, 2015 08:17 am (UTC)
о как) ну ещё кускус есть)
katerinar
Jun. 17th, 2015 08:32 am (UTC)
Точно, есть! Его мы обожамс! Надо глянуть, должен быть в дачных запасах. А в местном магазине - вряд ли.
svetuliag
Jun. 17th, 2015 08:12 am (UTC)
я с салатом бы подружила))
katerinar
Jun. 17th, 2015 08:33 am (UTC)
Кстати, да - можно же не мудрить, а сделать салат.
svetuliag
Jun. 17th, 2015 11:45 am (UTC)
Причем вариантов салатов же тоже масса)
katerinar
Jun. 17th, 2015 11:53 am (UTC)
Обойдемся без извращний, Светик? :)
Огурцы-помидоры-брынза-заправка. Мне лень, ага.
Но интерес распирает... а ты бы какой замутила?
svetuliag
Jun. 17th, 2015 12:27 pm (UTC)
Может, итальянский с сыром и овощами))
katerinar
Jun. 17th, 2015 12:31 pm (UTC)
Знаю только итальянский с ветчиной в рецепте. А ты какой в виду имела?
svetuliag
Jun. 17th, 2015 12:33 pm (UTC)
он самый, просто можно и без ветчины же)
katerinar
Jun. 17th, 2015 12:34 pm (UTC)
Да уж, с ветчиной попа треснет :)
svetuliag
Jun. 17th, 2015 12:51 pm (UTC)
Я в таком случае ориентируюсь на то, к чему подавать)
katerinar
Jun. 17th, 2015 01:02 pm (UTC)
Ну так и я об этом - ветчина к печени - явный перебор
Изяслав Залманов
Jun. 17th, 2015 11:24 am (UTC)
Ячка :)
katerinar
Jun. 17th, 2015 11:26 am (UTC)
Ячневая крупа? Никогда ее не готовила. И даже не ела. Не попадалась она мне. Не ролственница перловке случаем? :)
Изяслав Залманов
Jun. 17th, 2015 11:54 pm (UTC)
Скорее манки. Такая же мелкая. Но не уверен. :) Я каши не люблю, но вот ячка хорошо пошла.
katerinar
Jun. 18th, 2015 07:01 am (UTC)
Заинтриговали! :) Надо будет глянуть рецепты.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow