?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 13th, 2012

тяжело быть тугодумом... И тугописом тяжело. И зачем я только взялась за это?
Ах да, Света постановила – мол, от долгого сидения дома мозг разжижается. Ну да, собачка «мяу–мяу», киска «гав– гав». Тьфу...Мозг надо тренировать. А домохозяйкам это недоступно.
Да ладно, недоступно, скажете тоже!!! Вот прям сейчас как включу свой мозг на полную катушку и айда тренировать. Вот только отведу молодняк в учебное заведение. Ага, предварительно накормив каким– никаким завтраком. Да, мелкого тоже возьмем с собой. Да, на себе – мы ж на обратном пути ещё должны во всякие сбербанки– почты забежать. И на молочку. Дети любят кефир и творожки. Попутно захватим чего– нибудь с прицелом на обед и ужин. Прибежали. Перекусили – Сева, перевели дух – я. Фигня вопрос – всего 13 кг на себе по району поносила. Уф, пошли обед– ужин творить, задел на будущее так скзать. Ах нет, играть идем? Разбрасывать игрушки тонким слоем? Ещё один великий сеятель... Играем, убирам – бежим кушать, иначе уснем в полете нежрамши. Кажись, спит. Одной рукой варю обед, второй ногой готовлю ужин. Третьей (чем?) попиваю кофе. Благодать! Кря!!!!!! Время бежать за Ваней в сад, иначе опаздаем на развивалки. Да, Сева, поешь по дороге! Приплелись усталые и злые обратно. Теперь игрушки разбрасывается с двойным рвением, плюшки уплетаются до ужина и незаметно. Кормлю. Кормлю. Кормлю. Нет, размеры моей кухни позволяют есть всей семьей, но ведь «а я попозже» никто не отменял. Поиграли. Поприперались по поводу «пора спать». Ещё поиграли. На горшок и в люльку. Усыпила. Вымыла посуду. В душ. Села с ноутом в кровать. Что я хотела? Мозг поупражнять? Не... спать, Катя, спать... До очередного кормления у тебя есть часа два.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
laksandra
Feb. 13th, 2012 06:55 pm (UTC)
дАДАДАДАДАДАДА! Я тоже!!! пытаюсь!!!! плюс стопиццот!!! Еще можно дипломы свои все засунуть!! в известное место))
тока я изливаюсь на Бебиблоге)))
а вот 13 кг на себе да в минус 20 - ты героическая женщина! мы даже из дома нос не показываем. Я уже в этих 4х стенах... уже лезу на эти стены....
katerinar
Feb. 14th, 2012 08:16 am (UTC)
Мои дипломы вместе с трудовой уже засунуты неизвестно куда. С января 2004
Я бы с радостью не выползала из норы пару дней, но низя.
koshko_mama
Feb. 14th, 2012 04:49 am (UTC)
немножко завидую. потому что пока Сева спит, ты на трех ногах хоть что-то делаешь.
у меня, пока Маря спит, я лежу рядом, удерживаемая зубами. иначе не спит (
katerinar
Feb. 14th, 2012 08:13 am (UTC)
Ну, я все это проходила... И уже ни раз.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow