?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бухтелка

Понимаю, что ситуация в итоге разрешится, но как ни пожаловаться на очередной идиотизм!?
В сентябре 2012 зайчик мой должен идти в первый класс. Я, как добропорядочным мама, ночью 15 декабря посредством электронной записи (ой, шайтан-изобретение!!!!) регистрирую наше желание стать первоклассниками. Но вся засада в том, что живем мы не по месту прописки, хоть и в пределах стольного града. Выбираю школу, даже 2, которые меня устраивают местоположением, шайтан-система автоматически плюсует туда школу «по территориальному принципу», т.е. ту, которую мы заслужили по прописке. Казалось бы, чего проще - отказываюсь от школы, которая мне даром не нужна, и навостряю лыжи в выбранные. Счаз! От слова «совсем»...
Оказалось, что не регламентировано, блин, пока, как в этой самой системе шайтановой оформить отказ. Сделать это не могу ни я, ни директор той школы, которую я так коварно хоу лишить внимания моего чудесного зайки. Сделать это не могут и в ОСИПе, такой конторке, которая за комплектование школ отвечает. Им департамент образования не ставил такой задачи, ага. Рекомендация «Ждать!». Чего – не уточняют. А пока я не откажусь от ненужной мне школы, я не попаду даже в кандидаты в выбранные учебные заведения.
И в такой идиотской ситуации явно масса людей.
Сегодня была в школе, каждый угол которой мне знаком, все учителя в лицо знают, кактусы здороваются... Хотим туда! Можем продолжать хотеть! пока не будет... Ну, короче понятно..
Ппц..

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow