?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странный вопрос, не находите? Или под словом "приключение" имелась в виду жизнь на пороховой бочке?
Тогда я исключительно за стабильность. Нет, не скучно. Нет, не пресно. Да, пусть будут некоторые "встряски". "Но - желательно в июле и желательно - в Крыму". Уж о том, что хотелось бы, чтобы они были прогнозируемы, я, пожалуй, просить не буду - чего наглеть-то?
Не скрою, иногда прям хочется какого-то драйва, может, даже нерва. Но - устроенного самой собой и управляемого лично мной. Замечталась, ага... А то ведь все мои приключения последнее время с каким-то странным постоянством носят характер проверки Катерины на прочность. Ясен день, что ничего сверхъестественного и того, что я не перенесу и не вынесу вон из избушки, но... "Горшочек, не вари!" Или хотя бы не шесть блюд одновременно, а?

Posts from This Journal by “тихо сам с собою” Tag

  • Это уже становится нехорошей традицией

    Вы помните, однажды Ваня помыл пол в кухне маслом для душа? Не помните?! Ну правильно, это ж мой сын, мое масло, кухня на время, но моя... Ну так…

  • Белая семья

    Вчера в аэропорту встретилась мне премилая семейка. Папа в белом, мама в белом, и сын их, как нетрудно догадаться, в нем же. Прямо таки Остап и его…

  • это не спин-офф...

    ... а вполне себе отдельный фильм. Чужой. Его не смотрела, не смотрю и смотреть не стану. 15 лет прошло с букв "the end" на весь экран…

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow