?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под крышей *мечтательно потягиваюсь и жмурюсь*...
На "Красном Октябре", да. В гостях у  Театра "Студия" на спектакле "LOFT: страсти на Красном Октябре".
Интриганка я еще та - сделав жалостливое лицо, вытащила мужа из пучины работы, потащила на Берсеневскую набережную, пообещав, что "очень сильно скучно не будет, ну... наверное, не будет... ну... ты держись потерпи... ради меня, да".

У меня же сомнений в том, о чем - о чем, а уж о тягомотине и рутине речи и быть не может, не было!

Как может быть скучно подсматривать в замочную скважину? Фигурально, конечно же выражаясь - толпиться у двери не пришлось, разве что самую малость, ведь желающих попасть в лофт было немало.
Во всяком случае, мне казалось, что народу должно быть много, очень много. Но... организовано всё так, что зрители до спектакля рассредоточились по залу с баночками пунша (слушайте, так оригинально и очаровательно!) и всякими вкусностями. Это вам не чопорное поедание шоколадки "Вдохновение" и театральном буфете - это практически суаре и, не побоюсь этого слова, тусовка единомышленников. Казалось, к началу действа мы все перезнакомились и чужих уже не было.

Ну так вот... про замочную скважину. Предстояло нам разобраться (или не разобраться, это уж кому как) в хитросплетение отношений семи героев. Хотя, кому я вру? Никаких интриг - просто любовь, просто химия чувств. ПРОСТО? Вовсе нет - эмоционально, на грани истерики, а иногда и за ней.
Вроде, никакой драмы, но так надрывно, так живо... Уверена, уж в каком-нибудь из героев каждый зритель увидел себя, свой заданный или не заданный вопрос. И он даже не в том "изменять - не изменять", он скорее, да простит меня Уильям наш Шекспир, "быть или не быть". В очередной раз взрослые люди в зале убедились в том, что любовь - чувство ранимое, нежное, но от этого не менее коварное. Оно ж ведь разное!!!
Запутала я вас? Ну а как же без этого! Распутывайте сами, господа! Идите и смотрите своими глазами на то, что творят эти молодые,  но безусловно талантливые и потрясающе гармоничные в своих образах актеры Театра "Студия". В моих же планах сходить на "Несвятые" и "Гроза" - правда, я не знаю пока, когда будут спектакли. Но буду отслеживать - благо, театр есть во всех соцсетях - FB, VK,Instagram

Кстати, личная просьба от меня и, конечно же, Театра - нужно немножко, совсем чуточку, помочь ребятам с поездкой на Международный театральный фестиваль MITF в Нью-Йорке. Сделаем, а?

И разумееется, традиционное большое спасибо mosblog и anik06 за возможность чудесно провести московский вечер.

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow