?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вы чем занимались добрую половину лета - в свободное от работы время, разумеется? Отдыхали - загорали - шашлыки вкушали? Ну так и я, да. А в перерывах предавалась мыслям о шинах Viatti.

Ну а как мне было о них не думать, если лента ЖЖ пестрила очень "лакомыми" фотографиями красот Норвегии, куда эти самые шины "покатили" в рамках большого автопробега?!

Ограничусь одной "ворованной" картинкой для привлечения внимания. Надеюсь, Алексей ammo1 простит мне эту маленькую вольность.
Вы были в Норвегии? Я - нет. Но теперь хочу, мечтаю, прямо таки вожделею. Но одно дело хотеть, а другое - мочь. "Не шмогла я, не шмогла..."  Поэтому, справедливо рассудив, что раз  уж машинка, экипированная упомянутой резиной у нас есть, я убедила родственников путешествовать по дорогам Подмосковья. Кстати, тоже очень неплохо получилось.
Папа мой, главный и самый опытный водитель в нашей семье, в апреле долго и придирчиво выбирал летнюю резину - благо погода позволяла не торопиться "переобуваться" с зимней. Остановился, как вы понимаете, на Viatti, конкретно на модели Strada Asimmetrico. И по его словам ни разу не пожалел о своем выборе. Московские и подмосковные дороги и бездорожья были пройдены с честью. (Что значит "были"?! И будут! Ведь мы же еще не закрыли сезон путешествий, папуль?)
Кстати о сезонах - лето-то оно, конечно, лето, но за двухдневный трип по кусочку Тверской области нам перепала и изнуряющая жара, и обильный дождь, принесший с собой грязищу по самые уши. Кстати, а вы знаете, где у Tiguan уши? Вот и я не знаю. Но лапы этого тигро-игуаны выдержали дальние переезды по местности разной пересеченности с честью - резину разрабатывали специально для щедрого на сюрпризы российского климата.
Пожалуй, наш зверь только снега за лето не вкусил - с радостью оставил это развлечение зиме. Хотя, это уже будут совсем другие шины скакать по льду и насту, грязным лужам и месиву.
С тоской в голосе поведал мне родитель, что Volkswagen, оказывается, комплектуют свою продукцию шинами Viatti, а его машинке досталось что-то другое. А как бы он был рад, если бы и зимняя резина оказалась тоже продуктом Татнефти. Нет, это "что-то другое" - тоже очень даже ничего, но вот Viatti... *мечтательный взгляд вдаль*
По итогам пятимесячной эксплуатации автомобиль и его владелец постановили, что еще пару весенне-осенних сезонов они обязательно прокатают на Strada Asimmetrico, а дальше... Ну кто ж знает, как сложится дальше?
Чуть не забыла похвастаться потрясающей цветочной поляной, к которой мы пробирались лесами - полями - буераками.

Я ж девочка, мне и цветочках думается. 😊

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
api_boliviano
Aug. 27th, 2016 07:27 am (UTC)
а я почему-то вот эту свою фотку очень люблю машинки нашей :)
katerinar
Aug. 27th, 2016 07:33 am (UTC)
Да, тоже очень атмосферная.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

я не я
katerinar
СложнаяЖенщинаКатя

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow